"Se pensiamo a quello che siamo, si comprende tutto:
                              dal pascolo al latte e dal latte al formaggio.
Siamo soprattutto questo:
          freschezza, genuinità, filiera controllata, certificazioni,
tutti i valori della natura, dell'agricoltura biologica, della scienza,
                      e di questa antica splendida storia quotidiana
di uomini e di animali."

Luca



Questa è la nostra Azienda, questa è la realtà del nostro lavoro.

I nostri campi coltivati biologicamente sono il pascolo delle nostre capre.
Quello che mangiano le nostre amiche diventa latte: quello che potete gustare a casa vostra, naturalmente fresco e vivo. Oppure sottoforma di uno dei tanti nostri buoni formaggi caprini o della nostra insuperabile ricotta.

E infine, il prodotto ultimo delle nostre capre diventa ingrediente di nuova vita.
I nostri animali chiudono il ciclo bio-ecologico dell'Azienda: forniscono concime naturale, nuova vita per il terreno e principale fonte di sostanza organica nell'agricoltura biologica.

Ecco che, per una volta, il ciclo si chiude, naturalmente, e l'uomo è al tempo stesso leva e ingranaggio di questo meccanismo: perfetto perché sano e sano perché perfetto.